logo
up

Яков Кедми: Путин забрал из-под носа единственную цель США на Украине — Севастополь

26 Дек 2017 18:54

Бывший начальник израильского спецподразделения «Натив» Яков Кедми рассказал о том, как Владимир Путин помешал реализации целей США на Украине.

По словам экс-начальника израильской спецслужбы «Натив» Якова Кедми, Соединенные Штаты занимались реализацией государственного переворота на Украине в 2014 году, преследуя лишь одну цель — получение военной базы в городе Севастополь.

Об этом эксперт рассказал в эфире телевизионного канала «Россия-1».

Кедми убежден, что изначально США преследовали на Украине только одну цель — стратегически важный город Севастополь. Впрочем, президент России Владимир Путин буквально «забрал его у них из-под носа». Очевидно, речь идёт о событиях в 2014 году в тот момент, когда процесс интеграции полуострова только начинался.

Эксперт продолжает свои рассуждения, отмечая, что когда «мечта» Америки была разрушена, Вашингтон перестал понимать, что ему делать дальше на Украине. Поскольку Севастополь получить не удалось, своих баз у Штатов на Украине так и не появилось.

Известный политолог Сергей Михеев также подтвердил факт наличия документов, доказывающих что Вашингтон действительно вёл переговоры о крымском полуострове с украинской властью. Он подчеркнул, что строящаяся американская база в городе Очаков, а также другие возможные военные объекты Штатов на Украине, не имеют такого потенциала на Черноморском побережье, который есть у Крыма.

Источник фото: pulsev.com.ua

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...