logo
up

«Мы должны сказать спасибо России за то, что сохранила Крым»: украинец рассказал о поездке на полуостров

26 Дек 2017 17:40

Украинец Олег Пономарев рассказал о своих впечатлениях от поездки в Крым. По его словам, Россию следует благодарить за то, что она сохранила полуостров.

Украинец Олег Пономарев посещал Крым летом 2015 года. Поскольку в этот период больше всего туристов, места в гостиницах и отелях забиты практически до отказа. Он вспоминает, что на Южном берегу Крыма даже «раскладушку поставить негде».

Рассказал Пономарева приводит издание ИноСМИ.

Как подчеркивает Олег, самым большим спросом среди людей пользовались города Алушта, Ялта и Коктебель. Именно там местные предприниматели значительно поднимали цены на всё, однако «безумная дороговизна» не остановила тысячи туристов, в числе которых, кстати, были и украинцы.

Известным фактом является то, что туристические города активны только во время курортного сезона. Когда наступают холода, поток путешественников падает до минимума. В течение «некурортного сезона» люди живут на средства, которые были заработаны весной и летом. Впрочем, ради эксперимента Пономарев решил отправится в Крым в декабре.

По его словам, в зимнее время года полуостров «спит»: люди спокойно живут и готовятся к «курортному сезону». Пообщавшись с местными, Пономарев отметил, что «дух беседы» имеет особые детали, которые достаточно легко уловить. Крым присоединился к РФ относительно недавно, однако «эйфория»от этого события у людей уже закончилась, но вот тесная связь с Россией, нет.

Украинец уверенно констатировал, что, несомненно, жители полуострова благодарны России. Это относится к сохранению родной и близкой им советской топономики, названиям улиц и отсутствию «безумной декоммунизации», как на Украине. Крымчан совершенно не беспокоит то, чем так сильно озабочен Киев, ведь теперь у них появился огромный спектр возможностей и новые перспективы.

Олег Пономарев подытожил, что именно за эту уверенность и спокойствие крымское население благодарит Россию: «Мы должны сказать спасибо, что Россия сохранила Крым таким, каким мы его помним».

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...