logo logo_cup
up

«Беспомощность Киева»: Крым адаптировался к транспортной блокаде Украины

26 Дек 2017 11:33

Глава Ассоциации грузовых перевозчиков и экспедиторов Крыма Анатолий Цуркин заявил о том, что полуостров полностью адаптирован к транспортной блокаде со стороны Украины.

Как утверждает глава Ассоциации грузовых перевозчиков и экспедиторов Крыма Анатолий Цуркин, Таврида успешно адаптировалась к транспортной блокаде со стороны Украины.

Об этом эксперт рассказал в интервью РИА Новостям.

Цуркин говорит, что в настоящее время крымские перевозчики пассажиров перевозят людей до пропускных пунктов. Все пассажиры сами проходят через границу государства. Уже на Украине всех ждут паритетные автобусы украинских перевозчиков, которые продолжают двигаться с пассажирами до пунктов назначения.

Также эксперт отметил, что все ограничения со стороны Киева по движению пассажирского транспорта на территорию Крыма совершенно беспомощны: запреты оказывают негативное влияние на украинских граждан, создавая им множество дополнительных неудобств.

Помимо этого, Цуркин констатировал, что сейчас в Крым полностью налажена доставка различных грузов, которые завозятся с материковой части РФ. Таким образом, полуостров адаптировался к транспортной блокаде со стороны Украины.

Напомним, в декабре 2014 года Киев принял ряд действий по ограничению движения транспортных средств через границу с крымским полуостровом. Как утверждалось в украинском правительстве, такие меры являлись вынужденными и временными. Через некоторое время Украина прекратила движение грузовых транспортеров через границу. Движение легковых машин продолжается до сих пор.

Источник фото: rian.com.ua

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...