logo
up

Опасный полёт сирийского истребителя: МиГ-29 осуществил экстремальный маневр, пролетев прямо над пехотой САА

25 Дек 2017 17:25

Полет советского истребителя МиГ-29, стоящего на вооружении правительственной армии Сирии, совершил крайне экстремальный маневр. Соответствующие кадры были опубликованы в Сети.

В сети Интернет появились кадры, на которых запечатлен экстремальный маневр, исполняемый истребителем МиГ-29, который состоит на вооружении армии Сирии. Следует отметить, сирийских товарищей данное событие впечатлило. Об этом говорят радостные возгласы после того, как самолет успешно завершил ловкий изворот.

В целом, маневр, который осуществил сирийский МиГ-29 был крайне опасным. В первую очередь, это связано с тем, что истребитель в буквальном смысле пролетел прямо над сухопутными подразделениями армии САР на предельно низкой высоте. Очевидно, таким образом пилот судна продемонстрировал приветствие своим товарищам.

По мнению ряда военных экспертов, умение пилотировать самолеты на малых высотах играет одну из важнейших ролей в боевых условиях. Благодаря применению таких навыков летчики успешно избегают обнаружения вражескими системами противовоздушной обороны, а также могут вести атаки по наземным целям противника.

Напомним, ранее в Сети появились кадры, на которых запечатлен сложнейший маневр, выполненный российским истребителем Су-30 в небе Сирии. По мнению пользователей, продемонстрированная пилотом фигура высшего пилотажа являлась «фантастической».

Источник фото: twitter.com/@mod_russia

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...