logo
up

Мужская удаль и главенство: британского эксперта заинтересовал «язык жестов» Владимира Путина

25 Дек 2017 09:10

Британский психолог Питер Коллет обратил внимание на «язык жестов» Владимира Путина. Эксперт считает, что центральным элементом в его личностных качествах является «мужская удаль».

В эфире телевизионного канала Sky News психолог из Британии Питер Коллет отметил интересные детали в «языке жестов» Владимира Путина. Эксперт убежден, что один из центральных элементов в невербалике российского лидера — «мужская удаль».

Об этом передает издание ИноТВ.

Коллет заметил, что Владимир Владимирович двигается как решительный и целеустремленный человек, однако некоторые моменты в «языке тела» иногда показывают его нетерпеливость. Также психолог сравнивает президента России с персонажем Action Man (герой из английского мульт-сериала), правда Путин — настоящий.

Британец добавил, что Путину под силу абсолютно любое дело, вне зависимости от его сложности. Кроме того, ее менее интересен и факт постоянной демонстрации своего «главенства».


Следует отметить, психолог не обделил внимание и походку президента РФ. По словам Колета, она является «взрывной». Когда Владимир Путин идёт, его левая рука делает более длинные махи, чем правая. Многие утверждают, что это связано со службой российского лидера в КГБ. Дело в том, что в советских спецслужбах учили ходить таким образом, чтобы рука всегда была зафиксирована в одном положении и находилась в постоянной готовности потянуться за спрятанным табельным оружием.

Несомненно, подытожил эксперт, Путин — невозмутимый и уверенный в себе человек. Россия не видела столь молодого и активного лидера со времен Петра I, и сам президент это хорошо понимает.

Источник фото: kremlin.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...