logo
up

Украинский журналист о российской «Стройке века»: Мост простоит до марта, а потом обвалится

24 Дек 2017 18:42

Украинские СМИ продолжают надеяться на то, что с Керченский мост обязательно настигнет плохая участь. Очередную теорию по этому поводу выдвинул журналист Кирилл Сазонов.

По мнению известного украинского блогера и журналиста Кирилла Сазонова, строительство Крымского моста станет «одним из козырей» президента России в предвыборной компании. Соответствующее мнение он привёл в эфире передачи ObozTV.

Так, в ходе интервью Сазонов отметил, что Россия и дальше будет демонстрировать успешность строительства Керченского моста. При этом в репортажах будут появляться якобы «специально обученные счастливые люди». Очевидно, как и в большинстве похожих случаев, СМИ-интервьюер не посчитало нужным предоставить какое-нибудь подтверждение словам блогера.

Проукраинский журналист не оставил в стороне и тезис о том, что «Керченский мост якобы скоро «обвалится». По его словам главным является то, что мост «должен простоять до марта». В качестве причины Сазонов привёл слова «многих специалистов» (очевидно, украинских), которые предрекли мосту в Крым не самую хорошую участь.

Блогер резюмировал, что опасными для моста факторами являются сложные метеорологические условия. В первую очередь, речь идёт о дождях, штормах. Также, по его мнению, существуют некие проблемы в геологии.

Напомним, ранее Киев пытался заручиться поддержкой Запада в вопросах воздействия на постройку Крымского моста. В частности министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян обратился к международным партнерам с просьбой оказать влияние на «Стройку века» посредством ввода новых санкций.

Источник фото: РИА Новости

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...