logo
up

Сдал «Троянского коня»: офицер ВСУ раскрыл своих диверсантов на Донбассе

24 Дек 2017 17:41

Появилась информация о том, что офицер Вооруженных сил Украины «сдал» своих диверсантов, планировавших устроить провокацию в Луганской республике.

По данным Центра по взаимодействию с общественностью Министерства внутренних дел ЛНР, на горячую линию МВД поступил звонок. Следует отметить, звонившим оказался офицер украинской армии. Военнослужащий решил рассказать во всех подробностях о своей диверсионной группе, «орудующей» на территории Луганской республики.

По предварительной информации, ДРГ, о которой рассказал офицер ВСУ, состоит из 17 бойцов. Вся группа находится в подчинении Главного управления разведки Минобороны Украины.

В тексте сообщения МВД ЛНР указывается, что военнослужащий, сдавший «Троянского коня» Украины в республике, действовал в рамках министерской программы Луганской республики по оплате сведений о преступлениях ВСУ.


В ведомстве ЛНР отметили, что полученная от офицера ВСУ информация внесена в Книгу учёта происшествий и преступлений. В республике уже начали вести активный поиск указанных людей для того, чтобы выяснить их причастность к совершению других возможных диверсий на территории республики.

Напомним, в ноябре текущего года сообщалось о неудачной попытке украинской ДРГ атаковать позиции ополчения Донбасса. Провальная операция обернулась для ВСУ потерями. Соответствующее заявление сделал представитель народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Источник фото: rusvesna.su

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...