logo logo_cup
up

Владимир Познер: Я нигде не имел бы такой поддержки, какую имею в России

24 Дек 2017 10:49

Известный советский, российский и американский журналист Владимир Познер признался, что в России у него самая крепкая поддержка.

По словам российского журналиста и телеведущего Владимира Познера, в России он имеет очень крепкую поддержку. Об этом сообщается на его официальном сайте Познер Online.

Интервьюер Полина обратилась к Познеру с вопросом о «трагедии», с которой столкнулся американский народ после того, как к власти пришёл ныне действующий президент США Дональд Трамп. Поскольку телеведущий является гражданином Штатов, интересной частью вопроса также стало то, почему он предпочитает работать в России.


Также девушка спросила Владимира Познера, обусловлен ли его выбор интересом к РФ, которая обладает достаточно тяжелой историей, при этом поинтересовавшись, каковы возможности журналиста повлиять на развитие демократии в современной России.

Телеведущий ответил коротко, объяснив интервьюеру, что он работает в РФ, потому что так сложилась его жизнь. Более того, по словам журналиста, он нигде не имел такой поддержки, какая имеется в России.


На вопрос о том, удастся ли ему оказать влияние на развитие демократии в современной России, Владимир Познер ответил, что не знает. Впрочем, сам телеведущий рассчитывает на то, что удастся, однако это покажет только время.

Напомним, ранее телеведущий прокомментировал запрета посещений заседаний в Госдуме некоторыми СМИ США. По мнению Познера, данная инициатива не является «сильным ударом» для информационных ресурсов Америки.

Источник фото: ru.wikipedia.org

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...