logo
up

И в Краснодар придём по Керченскому мосту: Соколовская в эфире ТВ рассказала о скором возвращении Крыма в состав Украины

23 Дек 2017 19:04

Известная украинская журналистка Янина Соколовская в эфире ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале» рассказала о якобы скором возвращении Крыма в состав Украины.

По мнению киевской журналистки Янины Соколовской, в скором времени крымский полуостров сможет вернуться в состав Украины. Соответствующим мнением она поделилась в эфире политической передачи «Время покажет» на «Первом канале».

Следует отметить, тезис о возвращении Крыма в состав Украины вызвал возмущение гостей в студии. Очевидно, это связано с тем, что большинство экспертов в принципе не разделяет позицию официального Киева, олицетворением которой является Соколовская.

Сам инцидент произошел в ходе обсуждения принятия Генеральной ассамблеей ООН резонансной резолюции по Крыму. Журналистка утверждала, что сам документ акцентирует внимание лишь на правах крымских татар, соответственно, «за инициативой ничего не последует».

После этого ведущий Артем Шейнин задал Соколовской вопрос, означает ли решение Генассамблеи фактическое признание Крыма частью Российской Федерации.

Соколовская ответила, что по вопросу принадлежности полуострова в ООН были и другие решения: «Никто не признал, что Крым — российская территория». Украинка убеждена, что Таврида была, есть и будет частью Украины, а сам полуостров в скором времени якобы «вернётся» под контроль Киева.

Более того, тот факт, что в настоящее время Россия строит Керченский мост, вовсе не является «преградой» для украинской стороны: «А учитывая, что вы строите мост — мы еще и в Краснодарский край придем по нему».

Артем Шейнин иронично прокомментировал реплику Соколовской, вопросительно обратившись к журналистке: «Вы придете в Краснодарский край? Да вы, по-моему, оттуда и не уходили». Очевидно, речь шла о том, что многие украинцы, вопреки распространению Киевом антироссийской пропаганды, приезжают на заработки в РФ.

 «Вы из Ханты-Мансийского округа тоже не уходили — прекрасно себя там чувствуете. Мы вас там любим», — резюмирал Шейнин.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...