logo
up

«Может вы бы нас лучше не освобождали?»: Население поселка под Горловкой возмущается жизнью под контролем ВСУ

23 Дек 2017 17:07

В сети Интернет появились кадры, на которых демонстрируется реальное отношение населения «освобожденного» ВСУ посёлка под населенным пунктом Горловка.

Недавно в Сети были опубликованы свежие кадры из недавно захваченного Вооруженными силами Украины поселка Горловка в так называемой серой «зоне» Донецкой республики.

Видеозапись принадлежит военному корреспонденту ДНР Семёну Пегову (Telegram-канал War gonzo).

Согласно информации, продемонстрированной на видео, толпа местных жителей возмущена множеством проблем, которые появились в связи с захватом посёлка украинскими военными.

По мнению одной из жительниц, до прихода ВСУ ситуация была стабильной, однако спустя неделю всё изменилось с точностью до наоборот.

Так может вы бы нас лучше не освобождали?» — возмущается женщина.

Аналогичные комментарии прозвучали со стороны её сограждан. Очевидно, рядовое население не разделяют убеждений украинской армии по поводу конфликта с ополчением Донбасса, однако командование ВСУ это, судя по всему, совершенно не волнует.

Напомним, в начале декабря текущего года сообщалось об обострении боевых действий в районах «серой зоны» — посёлках Травневое и Гладосово. В ходе боев Вооруженные силы Украины понесли потери и отступили, однако в СМИ всё равно продолжали появляться сообщения о новых столкновениях. Так, недавно стало известно, что ВСУ сумели захватить оба населенных пункта: по всей линии разграничения бригады ДНР ситуация очень тяжелая.

Источник фото: gorlovka.today

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...