logo
up

Украинский футбольный тренер о работе в России: Точно не поеду и мой сын тоже не поедет

23 Дек 2017 14:37

Главный тренер луганского футбольного клуба «Заря» Юрий Вернидуб рассказал о возможной работе в России в будущем. По его словам, это практически невозможно. Тоже самое касается его сына — Виталия.

Как утверждает главный тренер луганского футбольного клуба «Заря» Юрий Вернидуб, перспектив своей возможной работы в России он не видит. По его словам, в РФ он точно никогда не поедет. Тоже самое касается его сына — защитника клуба «Габала» Виталия Вернидуба.

Об этом он рассказал в эфире программы «Вацко Light».

В качестве причины нежелания ехать работать в Россию тренер указывает нестабильные политические отношения РФ и Украины, которыя, очевидно, отражаются и на работе футбольных клубов. Впрочем, приезд в эту страну он всё же допускает, однако подобное может произойти только в том случае, если удастся наладить эти политические отношения. Что касается нынешнего положения дел, то оно совершенно неприемлемо.


При этом специалист констатировал, что его сын Виталий, являющийся профессиональным спортсменом, не будет играть в РФ. По словам Вернидуба, в ФК «Габала» уже поступало соответствующее предложение, и даже условия были гораздо лучше, однако на это родственник ответил гордым отказом. Он обращался к отцу за советом в данной ситуации, на что получил ответ «принимай решение сам».

В конечном итоге, Виталий отказался ехать играть в Россию, чем, как утверждает Юрий Вернидуб, очень сильно порадовал. С другой стороны, сомнений в том, что защитник «Габала» примет другое решение, у него не было в принципе.


Профессионал так же прокомментировал ситуацию с переходом многих украинских футболистов в клубы России: ему бы не хотелось, чтобы они уезжали, но их выбор не должен поддаваться осуждениям.

Источник фото: bbc.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...