logo logo_cup
up

Украинский эксперт: Я увидел, что такое 2017 год — Порошенко стал хромой уткой и ничего не может

23 Дек 2017 15:14

Руководитель частной компании «Институт глобальных стратегий» Вадим Карасев рассказал, что Порошенко не сможет второй раз стать президентом. Такое мнение эксперт привёл, опираясь на «достижения» украинского лидера в 2017 году.

По мнению украинского политолога, руководителя частного предприятия «Институт глобальных стратегий» Вадима Карасева, Петр Порошенко не сможет переизбраться на второй срок. В качестве примера эксперт указывает то, что глава украинского государства в 2017 году ничего не добился.

Соответствующим мнением Карасев поделился в ходе пресс-конференции в Киеве, передает портал «ПолитНавигатор».

По словам Карасева, по результатам 2017-го года, которые ему удалось увидеть, у Порошенко практически нет шансов переизбраться на второй строк. Более того, как считает эксперт, президент стал «хромой уткой» и уже ничего не может.


Следует отметить, также Карасев объяснил, что уже в следующем году может начаться процесс распада государственности. В настоящее время можно уверенно констатировать «агонию режима Порошенко». Единственное, что может выступить в качестве «спасительного» фактора — это досрочные выборы.

Политолог приводит занимательную ситуацию, которая недавно случилась между министром финансов Александром Данилюком и генеральным прокурором Юрием Луценко: первый потребовал немедленной отставки второго. По мнению эксперта, тот факт, что в государственных органах идут такого рода «разборки» и является свидетельством распада государства.

Источник фото: unian.net

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...