logo
up

Обстрелы горловки обернулись для ВСУ крупными потерями: появились кадры, как ополчение ДНР наносит ответный удар

23 Дек 2017 11:42

Последствия обстрела населенного пункта Горловка со стороны украинской армии не заставили себя ждать: ополчение ДНР нанесло ответный удар по позициям ВСУ. Соответствующие кадры попали в Сеть.

В сети Интернет были опубликованы кадры, на которых запечатлен ответный удар ополчения ДНР по позициям ВСУ. В первую очередь, это связано с недавним обстрелом города Горловка (Донецкая область) украинскими военными .

Об этом сообщает телеканал РенТВ.

Так, по словам военкора оборонного ведомства Донецкой республики Семена Пегова, видеозапись ответных ударов за обстрел н.п. Горловка вызвал положительную реакцию у местного населения. Очевидно, это связано с тем, что рядовые граждане, страдающие от войны, хорошо понимают безнаказанность действий украинских военных (регулярные обстрелы мирного населения).

Следует отметить, также Пегов констатировал, что кадры буквально шокировали силы АТО.

Военный журналист констатирует, что в Закарпатье признали наличие только трех погибших, однако ВСУ намеренно утаивают реальное количество жертв по очевидным причинам: реальная цифра крупных потерь украинской армии составляет 92 человека.

Данная информация была передана военкору его личными источниками. Речь идёт о перехватах сообщений СМС и телефонных звонков. С другой стороны, как допускает Пегов, любые данные требуют тщательной проверки. Впрочем, даже если разделить количество жертв на два, то итоги всё равно получатся крайне неутешительными.

Источник фото: РИА Новости

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...