logo
up

«Томаш, остынь, пожалуйста»: Кузичев вынудил Мацейчука покинуть студию из-за оскорблений российского политика

22 Дек 2017 20:42

В прямом эфире телепередачи «Время покажет» произошел инцидент, в котором польский журналист Томаш Мацейчук показал себя крайне грубо, из-за чего ведущие попытались успокоить гостя, однако он продолжал накалять обстановку до тех пор, пока все не вышло из-под контроля.

Польский журналист Томаш Мацейчук, в прямом эфире российского ТВ вступил в спор с российским политологом Дмитрием Абзаловым из-за визита главы МИД Великобритании Бориса Джонсона в Москву на встречу с Сергеем Лавровым.

Поляк к моменту дискуссии уже был агрессивно настроен против ведущих и студии из-за демонстрации статьи британской газеты о разгуливающих голодных медведях, с которыми Джонсону нужно быть осторожным.

Абзалов оценил позицию главы внешнеполитического ведомства Британии и отметил, что из-за Брексит королевство вынуждено заключать новые союзы и растапливать отношения с Москвой, чтобы показать населению «пространство для политических маневров». В связи с этим, по мнению политолога, Джонсон на пресс-конференции в Москве называет себя русофилом и вспоминает о русских корнях.

В эти рассуждения вмешался Мацейчук, заявив, что еще буквально вчера Великобритания якобы плюнула в лицо России, выделив около 15 миллионов долларов на борьбу с российской пропагандой.

Такое выражение не понравилось присутствующим в студии, и российский политик Евгений Тарло решил ответить польскому журналисту, из-за чего Мацейчук стал оскорблять его. Ведущие попытались уладить конфликт и успокоить журналиста.

Анатолий Кузичев несколько раз попросил Мацейчука успокоиться и остыть:

«Томаш, остынь, пожалуйста. Тебя никто не оскорблял. Хватит хамить, успокойся, милый», — несколько раз повторил ведущий с еле-скрытым раздражением, пока журналист продолжал грубить, чем буквально вынудил его уйти из студии.

Мацейчук не выдержал давления, встал с места и покинул эфир под аплодисменты присутствующих зрителей.

Напомним, ранее подобное поведение обернулось для польского журналиста двумя драками в прямом эфире российских федеральных телеканалов.

Фото: google

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...