logo logo_cup
up

«Сколько можно врать?» Шейнин обвинил Соколовскую во лжи и устроил перепалку на повышенных тонах в эфире ТВ

20 Дек 2017 20:23

В прямом эфире политического ток-шоу «Время покажет» ведущий Артем Шейнин и украинская журналистка Янина Соколовская вступили в словесную перепалку на повышенных тонах.

В эфире телепередачи «Время покажет» в ходе обсуждения вывода российских офицеров из СЦКК с территории Донбасса украинская журналистка Янина Соколовская снова обвинила Россию в войне на Донбассе. Она заявила, что раньше Донбасс был богатым зажиточным регионом, пока якобы не пришли русские.

Ведущий Артем Шейнин вступил в спор с украинкой и переспросил, кто именно пришел, после чего очень эмоционально напомнил о существовании видео, снятого на Донбассе 2 года назад, на котором украинские военные признают, что не знают, где в ближайшем городе мирные, а где вооруженное ополчение, поэтому просто бью наугад, и им не важно, в кого они попадут.

Повысившая тон Соколовская пыталась перебить Шейнина и солгать, что это «очередная легенда про правосеков (радикалы запрещенной в России организации «Правый сектор»), она продолжала повторять, что россияне сами придумали эти легенды, которых на самом деле не было.

В ответ на это ведущий продемонстрировал видеозапись с украинскими военными, подтвердив свои слова: «это украинский солдат, который расстреливает людей, про которых вы придумали себе байку про русскую агрессию».

«И вот когда мне начинают в этих студиях рассказывать, что он стреляет не по мирным людям… Слушайте, ну сколько можно врать? Ну перестаньте. Вы устроили эту кровавую бойню, те, кто допустил таких до оружия и позволил им расстреливать мирных людей», — в запале эмоций сказал Шейнин.

Соколовская не осталась в стороне и продолжила конфликт, повысив голос, что на видео она видит «болтуна», и это «фейк», хотя сама запись взята из украинских социальных сетей и является достоверной.

Украинская журналистка вспомнила известного ополченца с позывным «Моторола», который был убит диверсантами ВСУ посредством взрыва лифта в доме, в котором он жил. Она потребовала продемонстрировать видеозаписи, на которых он якобы пытает людей.

Артем Шейнин парировал выпад и отметил, что «Моторола» и другие добровольцы поехали на Донбасс, чтобы защитить мирных вот от таких, как тот «военный», который снял предыдущее видео.

Гостья и ведущий крайне эмоционально перебивали друг друга, однако последнее слово осталось за россиянином, который прекратил конфликт, объявив рекламную паузу.

Фото: natroix.ru

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...