logo
up

«Когда посчитаю нужным, тогда дам тебе слово»: Шейнин в эфире унял Ковтуна, перебивавшего ополченца Донбасса

19 Дек 2017 17:15

В прямом эфире телепередачи «Время покажет» ведущий Артем Шейнин жестко ответил украинцу Вячеславу Ковтуну на неподобающее поведение в отношении ополченца Донбасса.

В прямом эфире телепередачи «Время покажет», которая транслируется на «Первом канале», снова произошел инцидент с известным в России украинским политологом Вячеславом Ковтуном.

Так, во время обсуждения вывода российских военных наблюдателей из СЦКК с территории Донбасса, слово взял депутат народного совета ДНР и представитель ополчения Донбасса Владимир Бидёвка, который заявил, что Киев занял «интересную» позицию, при которой правительственные СМИ говорят об обострении ситуации, однако обстрелы ведутся по территории народных республик.

Он отметил, что за последние сутки по ДНР с украинской стороны было выпущено в два с половиной раза больше боеприпасов, чем за предыдущие сутки. Кроме того, он подчеркнул, что Киев намеренно создал российским наблюдающим тяжелое положение и сделал невозможным их выход с территории Донбасса на Украину, а затем в Россию, сначала устроив обстрелы соответствующих территорий, на которых находились россияне, а затем не предоставил транспорт.

В этот момент Ковтун стал перебивать ополченца и выкрикивать претензии о том, что он и все остальные гости студии повторяют одни и те же слова.

В назревающий конфликт вмешался Артем Шейнин, который резко ответил украинскому политологу, что будет повторять слова российских спикеров столько, сколько посчитает нужным, а когда посчитает нужным, тогда даст слово Ковтуну и остальным.

Далее он продолжил, обращаясь к политологу, что если бы на подобном украинском ток-шоу присутствовал хоть один эксперт из России и десять украинских, то Вячеслав мог бы себе представить, сколько времени выделяли бы на мнение экспертов Украины, и сколько дали бы высказываться русским, однако в Киеве и вовсе нет таких ток-шоу. Ковтун не нашелся, что ответить, поэтому просто молча кивал головой, соглашаясь со всем сказанным.

«Поэтому, когда ты приезжаешь сюда и рассказываешь нам, как тебе не дают говорить… Ну, давай поскромнее, Слава, поскромнее», — подытожил Шейнин и сорвал аплодисменты студии.

Фото: google

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...