logo logo_cup
up

Небоевые потери под Авдеевкой: украинские военные не смогли выбраться из горящей бронемашины

17 Дек 2017 20:41

Появилась информация о потере двоих военнослужащих украинской армией под населенным пунктом Авдеевка в результате возгорания БМП. Солдаты ВСУ не смогли выбраться из горящего транспорта. 

Как передает портал novorosinform.org, Вооруженные силы Украины потерпели «небоевые потери» под населенным пунктом Авдеевка. Речь идёт о возгорании боевой машины пехоты (БМП), которое произошло в результате несоблюдения требований безопасности. В конечном итоге, экипаж бронемашины не смог выбраться из горящего средства передвижения.

Об этом рассказал заместитель командующего оперативным командованием Донецкой республики Эдуард Басурин.

По его словам, соответствующая информация была получена разведкой ДНР. Следует отметить, все бойцы являлись военнослужащими 2-го десантно-штурмового батальона 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады. Последняя, в свою очередь, пребывает в оперативном подчинении 25-й отдельной воздушно-десантной бригады. При этом Басурин констатировал, что нарушение мер безопасности — это последствия некачественной боевой подготовки рядовых солдат ВСУ.

Напомним, 14 декабря текущего года в Сети появились данные о том, что украинские военные стали жертвами собственного «беспорядочного минирования» приграничных территорий. Инцидент произошёл в районе Золотого. Причиной «небоевых потерь» ВСУ в данной ситуации указывался подрыв на мине.

Хочешь быть автором у нас — тебе сюда.

Источник фото: anna-news.info

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...