logo
up

Уехавший россиянин рассказал о жизни в Канаде: Ко мне тут относятся спокойно, но за русского не признают

17 Дек 2017 19:47

Уроженец Красноярска Алексей Скачков решил кардинально изменить свою жизнь, уехав в другую страну. Вместе со своей супругой он прожил один год в Канаде. 

Как передает портал Newslab.ru, некогда россиянин Алексей Скачков вместе со своей женой решил основательно изменить свою жизнь, переехав в другую страну. Молодая пара остановилась на Канаде (город Ванкувер), где супруги живут уже на протяжении одного года.

В комментарии Newslab.ru Алексей делится интересными деталями о жизни в другой стране, рассказывая об отношении к русским в Канаде, и других интересных моментах, сопровождающих его практически регулярно.

Так, по словам Скачкова, в Канаде он чувствует себя достаточно хорошо и комфортно. Впрочем, одним из «минусов» этой страны является то, что здесь крайне редко можно встретить коренное население.


Помимо этого, он рассказал о том, как себя чувствуют русскоязычные граждане. Как утверждает Алексей, большинство русских, которых ему доводилось встретить, являлись программистами. В Канаде эта отрасль хорошо развита и поощряется хорошим гонораром.

В целом отношение к приезжим русским в Ванкувере вполне спокойное, и, в частности к самому Скачкову. Что касается России в целом, то отношение к ней здесь равно такое же, как и к любым другим странам. С другой стороны, как говорит Алексей, его тут практически никогда не «признают за русского». Когда он говорит, что из России, население обычно твердит, что это здорово. Ну а если речь заходит о его месте рождения — суровой Сибири, то канадцы восхищаются ещё больше, подчеркивая, что это «супер-круто».

Хочешь быть автором у нас — тебе сюда.

Источник фото: newslab.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...