logo
up
навальный встретился с американскими дипломатами
навальный встретился с американскими дипломатами

Навальный и американский посол — братья навек!

19 Окт 2015 16:56

В сентябре 2015 заведующий политическим отделом американского посольства в Москве Энтони Годфри переговорил с Алексеем Навальным насчёт шума в СМИ, вызванного встречей с дипломатами США в Костроме. Однако мистер Годфри, к его несчастью, попал на мобильный телефон не к оппозиционеру, а к пранкеру Алексею Столярову, которому пришлось потрудиться, чтоб заменить настоящий номер Навального на свой. 

Беседа касалась шума в СМИ накануне выборов 13 сентября, когда журналистам удалось застукать Навального с сотрудниками американской дипмиссии в Костроме. Годфри в разговоре с пранкером отметил важность дальнейшего сотрудничества и необходимость свести на «нет» шумиху в прессе. Однако, теперь этой шумихи не избежать: этот разговор с подставным Навальным еще раз доказывает связь нашей прозападной оппозиции и ее лидера с американскими структурами.

Я напомню,  3 сентября этого года компанию Навального и парнасовцев в Костроме, единственном регионе, где Демкоалиция прошла на выборы, застукали рядом с сотрудниками американского посольства. Одним из этих «неизвестно как» оказавшихся рядом американцев оказался Брэдфорд Белл, который знаменит своей работой по отделению Косово от Сербии. Позже эту встречу подтвердили американские дипломаты, Навальный же с друзьями все отрицали. Однако после этого неудачливого оппозиционера застукали еще раз — на этот раз выходящим из гостиницы, где остановились сотрудники дипмиссии. Кстати, Алексей до сих пор ничего не сказал по этому поводу. Теперь же факты постоянной связи между Навальным и американцами обрастают новыми подробностями. И они подтверждаются снова и снова.

Конечно, странно, с одной стороны, что эта беседа, сделанная в сентябре, появилась только сейчас – спустя месяц. Однако даже она может послужить весомым аргументом в деле привлечения Навального к ответственности, к примеру, за государственную измену. Потому что после таких казусов совершенно ясно становится, чьи в действительности интересы отстаивает «борец с коррупцией». В ближайшие часы от оппозиционера должны поступить какие-то опровержения или комментарии по этому поводу: вероятно, что он будет всячески эту тему избегать и говорить о надуманности таких разговоров и связей с послами США – попробует «не давать огню кислорода», как и советовал Годфри в бесед с пранкером.

Алёна Булатова

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...