logo
up

Окончание надвижки со стороны Тамани: в Сети появились свежие кадры со «Стройки века»

17 Дек 2017 10:02

Недавно на стройплощадке Крымского моста свершилось одно из самых важных событий — успешное завершение надвижки со стороны Тамани. Помимо этого, в Сети появились свежие кадры с главной российской «Стройки века».

Как передает портал КерчьИНФО, на стройплощадке Крымского моста закончился один из самых важных этапов — надвижка со стороны Тамани (горизонтальное перемещение и установка пролётного строения моста на опоры с применением плавучих средств). Соответствующие кадры были опубликованы в Сети в субботу, 16 декабря.

По последним данным, автомобильная часть керченской переправы будет соединена уже к концу текущего года. Несмотря на официальную информацию о том, что первые машины начнут проходить по автодорожной части «Стройки века» уже в декабре 2018 года, социальные сети прогнозируют наиболее позитивные итоги.

Таким образом, множество активных наблюдателей за Керченским мостом предполагают, что проезд по автомобильной части переправы станет возможным уже весной следующего года. Вероятно, одна из причин, являющейся обоснованием распространения такого мнения — это быстрый и успешный процесс постройки.

Ранее в сети Интернет появились впечатляющие кадры «Стройки века», снятые посредством специального дрона. В ходе просмотра видеозаписи можно увидеть множество интересных деталей строительных работ.

Отметим, недавно на территории РФ было завершено голосование за название моста в Крым. Лидером социального опроса стало наименование «Крымский мост». В скором времени оно появится на топографических картах и дорожных информативных указателях.






Хочешь быть автором у нас — тебе сюда.

Источник фото: РИА Новости, КерчьИНФО

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...