logo
up

Нардеп об отношении к Украине в ПАСЕ: Над нами смеются, по поведению делегатов судят о целом народе

17 Дек 2017 10:49

Народный депутат Михаил Добкин рассказал о том, что к украинским делегатам в Парламентской ассамблее совета Европы (ПАСЕ) преобладает негативное и насмешливое отношение.

По словам нардепа Михаила Добкина, украинские делегаты в ПАСЕ превратились в объект для своеобразной иронии со стороны европейских коллег. Об этом политик рассказал в эфире телевизионного канала NewsOne.

Так, согласно утверждению Добкина, европейские парламентарии «смеются» над делегатами Украины. Отчасти это связано с тем, что последние проводят очень много внеплановых «кадровых перестановок» (смена одного представителя на другого). Очевидно, данный подход к работе явно не устраивает европарламентариев.

Добкин иронично называет своих соотечественников в ПАСЕ «Шариковыми» (персонаж из повести Булкакова «Собачье сердце»), которые «бегают» по зданию парламента и от имени всей страны делают абсурдные заявления чуть ли не «космических масштабов». Разумеется, такое поведение бросается в газа европейским коллегам, и из-за этого они начинают судить об украинском народе соответствующим образом.


Нардеп резюмировал, что такая ситуация в действительности является большой проблемой. Европейский парламентарий попросту не понимает реальных целей украинской делегации: то ли они «борются за Украину», то ли «борются с Россией». Вероятно, в данной ситуации речь идёт именно о втором варианте, однако всё это скорее походит на «нереализованные детские комплексы», нежели на обозначение твёрдой государственной позиции.

Хочешь быть автором у нас — тебе сюда.

Источник фото: РИА Новости

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...