logo logo_cup
up

«Его надо во власть»: россияне восхитились руководителем комбината, незаконно проникшим на пресс-конференцию Путина

15 Дек 2017 20:26

Россияне восхитились смелостью и искренностью незаконно пробравшегося на пресс-конференцию Владимира Путина руководителя Мурманского рыбокомбината, который является на нем председателем совета директоров.

Руководитель и председатель совета директоров рыбного комбината из Мурманска Михаил Зуб посетил пресс-конференцию президента России и задал ему крайне острый вопрос, в котором затронул проблемы рыбной промышленности. Мужчина очень предметно излагал свою позицию и глубоко раскрыл проблему, предложив бизнес-план на 300 страниц по развитию рыбного промысла и решению проблемы, который снизил бы стоимость рыбы с 300 рублей до 80. В конце своего выступления он признался, что с ним теперь могут сделать все, что угодно, потому что он пробрался на мероприятие для прессы незаконно, выдав себя за журналиста, чтобы рассказать о трудностях.

Руководитель рыбокомбината своей простотой восхитил россиян, которые оставили лестные комментарии в эфире телепередачи «Время покажет» в ходе обсуждения прошедшего мероприятия. Комментарии из социальной сети Twitter выводятся на телеэкраны во время трансляции.

Так, один из пользователей отметил, что именно таких людей нужно ставить во власть на ключевые позиции.

Телезрители отметили грамотность мурманчанина и его смелость.

Другие же пользователи согласились с Зубом и поддержали его: «Браво ему!»

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков немного пожурил Зуба, однако позже заявил, что не станет накладывать на мужчину санкций и никак его не накажет, хоть и не стоит смешивать форматы прямой линии и пресс-конференции.

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...