logo
up

«Это не вопрос»: украинца Цымбалюка освистали на пресс-конференции Путина за обвинения России в войне на Донбассе

14 Дек 2017 15:05

Украинский журналист Роман Цымбалюк, присутствующий на ежегодной большой пресс-конференции Владимира Путина уже не в первый раз, задал крайне провокационный и обвинительный вопрос, за что его освистали присутствующие в зале журналисты.

Единственный аккредитованный в России украинский журналист Роман Цымбалюк на ежегодной большой пресс-конференции Владимира Путина своим вопросом попытался спровоцировать главу государства, однако сам был освистан присутствовавшими на мероприятии журналистами.

Традиционно Цымбалюк поднял проблему войны на юго-востоке Украины и обвинил Россию в наличии армии РФ на Донбассе, согласно киевской повестке. Используя крайне громкие слова, чтобы сгустить краски, украинец попытался вызвать максимальный резонанс и оказать давление на Путина, чтобы убедить во всем сказанном аудиторию телезрителей и журналистов.

Вопреки ожидаемому результату, Цымбалюк спровоцировал не президента России, а окружающих. Зал недовольно гудел по мере продолжения украинцем своей речи, которая уже не была похожа на вопрос. Романа освистали и «забросали» недовольными выкриками, среди которых можно было выслушать недовольство «Это не вопрос». Собравшимся на пресс-конференции представителям СМИ не понравилось настроение, тон и содержание заявлений украинца, о чем ему доступно донесли.

Позже президент России абсолютно корректно и конкретно ответил на каждое обвинение, проигнорировав провокацию и не ответив Цымбалюку «на его языке».

Фото: cs4.pikabu.ru

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...