logo logo_cup
up

«У нас с Вами три года назад родился ребенок»: Путин перекрестился после заданного ему журналисткой вопроса

14 Дек 2017 13:24

В ходе большой пресс-конференции российского лидера Владимира Путина случился очередной курьез с вопросом, заставивший его перекреститься.

В московском Центре международной торговли проходит ежегодная большая пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. В ходе беседы журналисты задают острые и актуальные вопросы касательно внутренней и внешней политики, экономики, санкций, международных отношений и оборонного сектора.

Пресс-конференция проходит в прямом эфире, и, конечно, не обходится без курьезных случаев. Вслед за инцидентом с «Путин бай-бай» президент был ошарашен началом вопроса журналистки «Теледетки».

Марина Волныкина, оставшаяся под впечатлением от только что рассказанного Владимиром Путиным анекдота, решила тоже позволить себе пошутить и заявила:

«Три года назад у нас с Вами родился ребенок, ребенок талантливый и одаренный», — произнесла женщина.

В этот момент российский лидер под смех собравшихся в зале перекрестился, затем махнул рукой и, смеясь, сказал: «Ну и слава Богу, это все от Бога».

Волынкина отметила, что это, конечно шутка, но благодаря тому, что три года назад на пресс-конференции Владимир Путин одобрил создание интернет-портала «Одаренные дети», им удалось провести ряд мероприятий, и дети передают президенту «огромный привет со всей России».

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...