logo logo_cup
up

Из 46 кандидатов остаются лишь 4: Business Insider рассказал об отсутствии дисциплины в школе снайперов США

14 Дек 2017 13:09

Известный аналитический портал Business Insider рассказал о том, как проходит подготовка снайперов в американских вооруженных силах.

Популярное западное издание Business Insinder рассказало по подготовке снайперов в армии США. Об этом передает портал 42.tut.by

Так, согласно информации источника, школа снайперов является одной из самых сложных в американской армии. Это касается не только физической точки зрения, но и психологической, делится сержант Брайан Моран — один из 11 инструкторов.

Ежегодно более 300 кандидатов начинают проходить курс Снайперской школы в Форт-Бенниге, который длится семь недель. Летом 2017 года в группе Морана было 46 человек, успешно завершивших психологическое и физическое тестирование.

В первый день новобранцам предстоит пройти ряд изнурительных физических тренировок. После их окончания курсанты должны сделать свою «маскировку» в виде специального костюма лохматого типа, после чего начинается проверка «на прочность»: бойцы ползают в высокой траве и канаве, полной грязи.


Одним из главных факторов, негативно влияющих на солдат — высокая нетерпимость к дискомфорту: многие студенты, которые вышли из курса подготовки снайперов, потерпели неудачу в связи с отсутствием дисциплины. Последний этап, с которым приходится столкнуться потенциальному снайперу — это продолжительный марш, завершающийся финальным выстрелом в указанную цель. Будущие солдаты рассчитывают дальность и поражают цель, на что даётся всего два патрона. В конечном итоге из 46 кандидатов остаются лишь 4.

Напомним, ранее американская военная техника попала в сложное положение на одной из дорог Польши: несмотря на наличие высокой проходимости, водители не справились с управлением двух машин, после чего угодили в кювет.

Хочешь быть автором у нас — тебе сюда.

Источник фото: 42.tut.by

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...