logo
up

«Все идет к расколу страны»: бежавший в РФ нардеп признал, что Украину можно сохранить только с помощью России

13 Дек 2017 19:18

Экс-депутат Верховной Рады Украины рассказал о печальном положении дел в стране и надежде украинцев на РФ.

Победные реляции украинских политиков о поддержке Запада и улучшении ситуации в стране после отказа от пророссийского курса уже никого на Украине не могут ввести в заблуждение. Киев не в состоянии продолжать скрывать истинное положения дел, которое грозит окончательным развалом экономики и самой страны.

По данному поводу «ПолитНавигатор» опубликовал интересное интервью с бывшим украинским нардепом Алексем Журавко. Так, на вопрос журналиста о путях выхода Украины из затяжного пике политического кризиса им было сказано следующее: «Если рассматривать, как сегодня движется и затягивается петля, я могу одно сказать – идёт к расколу Украины». При этом он обратил внимание на то, что, благодаря «мудрому» руководству американцев дело в итоге может дойти до полного расчленения страны.

В качестве примера пагубности влиянии действий нового украинского руководства Журавко привел Херсонскую область. Так, по его словам, местные власти «приводят Херсонскую область к катастрофе».

Политик пояснил, что в этом регионе были закрыты многие предприятия, а также неправильные действия руководства привели к вымиранию Херсоншины, население которой массово уезжает в поисках лучшей доли в станы ЕС и Россию. При этом Киев стягивает к ее границам с российским Крымом дополнительные войска, что приводит к увеличению незаконного оборота оружия и стремительному росту преступности в области.

В итоге Журавко заявил, что местное население оказывается в крайне сложном положении. Он также обратил внимание на то, что только после того, как «Россия, задумается, чем это может аукнуться, соберётся с мыслями, что надо всё-таки освобождаться от этой коричневой чумы», представители которой, по его словам, сидят в Киеве, только тогда может настать «какое-то успокоение» Украины.

Фото: ХЕРСОН Онлайн

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...