logo logo_cup
up

«Что происходит?» Поляк Мацейчук взялся за сердце, когда в эфире ему открыли глаза на события в Украине

13 Дек 2017 18:40

У поляка Мацейчука в эфире российского ТВ открылись глаза на происходящие в Украине события.

В эфире телепередачи «Время покажет» на «Первом канале» ведущие и гости студии обсуждали актуальные новости и события, происходящие в Украине.

Известный польский журналист и частый гость российских телевизионных эфиров Томаш Мацейчук, который чаще всего занимает проукраинскую позицию, в очередной раз «прозрел», находясь в студии.

Ведущие Артем Шейнин и Екатерина Стриженова обсуждали с гостями и экспертами нестабильную обстановку в Украине, беспорядки в Киеве и крайне неоднозначные заявления официальных и публичных лиц этого государства.

Так, в студии сначала продемонстрировали сюжет, в котором украинский радикал Дмитрий Корчинский заявил, что украинцы хорошо чувствуют себя в ситуации восстания. При этом для больших революций стране нужно больше комбатантов с оружием, которые вернулись с фронта, и чем их будет больше, тем лучше. И чем больше продолжается война, тем больше вероятность возникновения украинского Талибана*.

Поляк Мацейчук с удивлением посмотрел фрагмент интервью и начал бурно реагировать, но к нему обратился ведущий Артем Шейнин, пересказав слова Корчинского, и заключил, что Томаш «загрустил» после увиденного. Журналист не нашел, что ответить и просто слегка кивал, соглашаясь с ведущим.

Следующим было продемонстрировано интервью с Ильей Кивой, который в недавнем времени являлся советником министра внутренних дел Арсена Авакова.

В эфире украинского новостного телеканала Кива крайне эмоционально призывал к ужесточению наказания за саботаж, невыполнение работы, что, по его мнению, поможет навести порядок в стране, даже если это сделает Украину «полицейским государством». Далее он заявил, что стране давно уже требуется 37-й год, «когда людей будут забирать».

В этот момент поляк Мацейчук, у которого открылись глаза, схватился за сердце, на что обратили внимание ведущие и задал вопрос: «Что происходит?»

Представление журналиста об Украине, хоть он и не отрицал наличие проблем в этом государстве, снова изменилось.

Он признал, что его это очень пугает, когда он слышит от социал-демократа слова о том, что он хочет устроить 37-й год. Это не Европа, заключил Мацейчук.

*— террористическая организация, запрещенная в РФ

Фото: Украина.ру

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...