logo
up

Мнения иностранцев о русских: когда встречаешь их на улице, кажется что они идут совершать преступление

13 Дек 2017 18:55

Мы сделали интересную подборку мнений иностранцев о русских, когда те встречают нас на улицах за границей.

Нет ничего само собой разумеющегося

Я американец, и смотрю на жизнь с врожденным оптимизмом, — говорит Чарли Ф. Имея счастье родиться в достатке и с возможность обучаться за границей. Чарли выбрал Россию, где и смог глубоко познакомиться с самой русской культурой и её носителями. Свой рассказ Чарли начал со слов, что в России все гораздо суровее, нежели в США, указывая на скептицизм и угрюмость в русской культуре.

По его мнению, русские люди не понимают того, что мир и нужен для того, чтобы дать возможность добиться успеха. При постоянном общении с русскими Чарли уяснил один интересный факт, а именно то, что они не могут принять ни одной вещи как нечто само собой разумеющееся. Благодаря этому, жители суровой России выработали феноменальную способность приспосабливаться, а также быть стойкими и сильными при пути к своей цели. В один ряд с преодолеваемыми трудностями Чарли Ф. поставил морозный климат и мировые войны, которые выработали в русских силу характера, свойственную только им.

Русские девушки пугливы и неприветливы

Египтянка Гада Ш., проживающая в Объединенных Арабских Эмиратах, выбрала эту страну в качестве проживания потому, что она многонациональная. Свою первую встречу с русскими она вспоминает с намеком на неприветливость русских девушек и даже пугливость. Однако спустя время, это совершенно другие люди, добавляет Гада, с которыми легко и просто найти общий язык.

Девушка не скрывает того факта, что ее первоначальный образ русского полностью совпадал с архетипом, транслируемым через элементы западной пропаганды, в том числе, голливудские фильмы. Спустя время, русские из навязанного образа совершили метаморфозу в хороших, умных и очень щедрых людей. Надеюсь, я когда-нибудь смогу посетить Россию, и более детально познакомлюсь с русской культурой и людьми, подытоживает Гада.

Пять минут назад нарываются на драку, а сейчас вместе пьют алкоголь

Пэнни Ф., родом из Гонконга, рассказал, что в Китае о россиянах никто не знает практически ничего. Но после того, как интернет распространился по территории КНР, все с повальным увлечением начали смотреть ролики про русских, где те совершают невероятные поступки, забираются на небоскребы, а также «легки на подъём». Пэнни пояснил, что если русский человек захотел на пляж в дождливую погоду, то он возьмёт и сделает это, а китаец 10 раз подумает стоит ли так поступать, просчитав все последствия.

Житель Гонконга отметил, что русские очень эмоциональные и похожи в этом на жителей северного Китая. «Пять минут назад провоцирует драку, а спустя минут уже пьют вместе». Дополнительно Пэнни отметил, что когда встречаешь на улице русского, то кажется, что он идет совершать преступление. Таким образом, в русских сочетаются сила и хладнокровие.

Фото: google

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...