logo
up

«Какая же я террористка?»: раненая обстрелом пенсионерка и учитель украинского в слезах обратилась к ВСУ

13 Дек 2017 17:08

Жительница Первомайска, попавшая под обстрел украинских силовиков, рассказала, к чему приведут подобные действия Киева, а также обратилось в видео к командованию ВСУ.

Из-за непрекращающегося огня со стороны ВСУ продолжает страдать мирное население Донбасса. По сообщению информационного издания News Front, очередной пострадавшей от снарядов украинской армии стала жительница города Первомайск. Пенсионерка и учительница украинского языка рассказала, как она получила ранения, а также сделала эмоциональное обращение к ВСУ.

По словам пострадавшей, обстрел квартала 60 лет СССР начался вечером минувшего вторника и продолжался всю ночь. В 00:30 по местному времени женщина подошла к окну, чтобы посмотреть, с какой стороны ведется огонь. В этот момент мина 122 калибра пробила крышу дома, в результате чего обвалился потолок, придавив пенсионерку. Выбраться из-под бетонных завалов и разбитого стекла помог ее муж.

«Я не понимаю, как можно меня назвать террористкой, если я за всю жизнь никого не обманула. Люди, опомнитесь, уничтожается мужское население, как же мы жить будем, у вас нет будущего», — обратилась к украинским силовикам раненная женщина из ЛНР.

За последние сутки это не единственный зафиксированный случай обстрелов со стороны ВСУ. Ранее стало известно о 12 атаках украинских военных на позиции Народной милиции Луганской Народной Республики. Известно, что огонь велся из 82-миллиметровых и 120-миллиметровых минометов, СПГ, АГС, 152-миллиметровых артиллерийских установок. Целями ВСУ также стали села Санжаровка, Желобок, Логвиново, Долгое, Лозовое и Калиново-Борщеватое.

Автор: Фил Козлов
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...