logo
up

«Украина разваливается быстрее, чем планировали в США»: люди хотят возвращения Януковича

13 Дек 2017 11:51

Большинство украинцев хотели бы вернуть к власти Виктора Януковича. Таковы результаты опроса на телеканале NewsOne, прошедшего в минувшие выходные. Украина разваливается еще быстрее, чем Вашингтон надеялся даже в своих самых смелых фантазиях, считают пользователи соцсетей. И если не произойдет перезагрузки власти, то 2018-й станет годом повального сепаратизма.

Во время передачи «Субъективные итоги» был проведен опрос общественного мнения. Телезрителей спросили, если бы им сегодня предложили сделать выбор между «преступной властью Януковича» и Порошенко, за кого бы они проголосовали? Из 47 тысяч украинцев, принявших участие в опросе, 92% заявили, то предпочли бы прежний «преступный режим». За результатами голосования, которые неприятно удивили истинных «патриотов», вся Украина следила в прямом эфире.

«Эфир программы «Субъективные итоги с Анной Герман» на NewsOne обернулся шоком для истинных «патриотов» и их хозяев», — считает Алексей Журавко, о чем украинский политик и блогер написал в своем Facebook.

«Украина разваливается быстрее, чем планировали в США»: люди хотят возвращения Януковича

Украинская правозащитница, адвокат Татьяна Монтян согласилась с мнением большинства телезрителей NewsOne, подчеркнув, что марионеточный режим Порошенко развалил государство даже быстрее, чем надеялись его заокеанские кураторы.

«Украина разваливается еще быстрее, чем они надеялись в своих самых смелых фантазиях…Думаю, они в восторге, они всем довольны», — заявила Монтян.

Ряд пользователей высказали предположение, что если бы телеканал спросил зрителей, не хотели бы они, чтобы Украину возглавил Владимир Путин, то результаты голосования удивили бы еще больше.

«Украина разваливается быстрее, чем планировали в США»: люди хотят возвращения Януковича

Простые люди также уверены, что Киеву не стоит конфликтовать с Москвой, поскольку украинцы и русский  — единый народ. Согласно прогнозу украинского политолога Андрея Ермолаева, следующий год станет годом повального сепаратизма. Как отметил политолог, с ценами на продукты и услуги ЖКХ, с которые Украина встретит Новый год, жить вообще будет невозможно.

«Украина разваливается быстрее, чем планировали в США»: люди хотят возвращения Януковича

«Наша страна находится в точке невозврата. Уже сейчас. И если до конца года не произойдет перезагрузки власти и не будут приняты решения о новых подходах к национальному диалогу, если по-прежнему будут проходить политические репрессии, господствовать агрессивный государственный национализм, который прорывается во всех реформах, то в 2018-ом недовольство людей и политический сепаратизм будут на всех страницах газет. 2018-й станет годом провального сепратизма», — заявил Ермолаев.

Согласно проведенному еще в сентябре опросу общественного мнения, 62,3% украинцев считают, что ситуация в стране развивается в неправильном направлении, и политика властей является антинародной.

Источник, фото

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...