logo
up

«Ксения, сколько стоит проезд в метро?» Вопрос Шейнина в прямом эфире вывел Собчак из себя

12 Дек 2017 00:40

В прямом эфире на «Первом канале» в рамках передачи «Время покажет» Ксения Собчак выступила как кандидат в президенты России и поучаствовала в дебатах с ведущими программы, которые вывели ее из себя одним простым вопросом.

Ксения Собчак приняла участие в телепередаче «Время покажет» в прямом эфире «Первого канала». Акула шоу-бизнеса и политической журналистики, которая намерена баллотироваться на выборах президента России в марте 2018 года не выдержала прессинга ведущих в ходе дебатов и вышла из себя после простого вопроса Артема Шейнина.

Так, рассуждая о размере пенсионных выплат, Собчак назвала сумму минимальной и максимальной пенсий, а чуть позже перешла на личности и задала абсолютно некорректный вопрос ведущему Анатолию Кузичеву, интересуясь размером его заработной платы. В качестве примерного гонорара она назвала миллион рублей, ссылаясь на то, что она осведомлена о суммах, указанных в контрактах «Первого канала».

Кузичев пытался ответить журналистке, однако она не останавливала своего монолога, игнорируя неоднократные попытки дать ответ и хоть как-то обратить на себя внимание, раз ему был задан вопрос. Однако, такой возможности Ксения Анатольевна ему не предоставила, обращаясь к пенсионерам в студии.

Воспользовавшись случаем, когда Собчак немного «сбавила обороты», Артем Шейнин, в ответ на крайне некорректный вопрос в адрес коллеги, заработок которого журналистка использовала для контраста относительно пенсий, спросил: «Ксения, сколько стоит проезд в метро?»

Игнорируя вопрос, Собчак продолжила обсуждать доходы ведущих, обращаясь к аудитории пожилого возраста и апеллируя к тому, что «вот эти люди, которые радеют за народное счастье, работают на огромных зарплатах».

Артем Шейнин все-таки попытался добиться ответа от кандидата в президенты и повторил вопрос о стоимости поездки в метро, что окончательно вывело Собчак из себя.

«Слушайте, а у вас другие вопросы есть?», — не выдержала Ксения, обратившись к ведущему.

«Нет, Вы же выступаете за народ», — парировал Шейнин, но журналистка продолжала возмущаться, избегая прямого ответа.

«У меня в прошлой программе спрашивали, сколько стоит хлеб. Вы считаете, что этим определяется, радеет человек за народ или нет?», — продолжила Собчак на повышенных тонах.

Попытки Артема Шейнина объяснить ей вопрос про метро как ответную реакцию на ее выпад в адрес Кузичева, ведь она зарабатывает значительно больше и не может упрекать в этом других, не привели к ожидаемому результату. Кандидат в президенты России и дальше стала перебивать ведущих, доказывая, что их, в отличие от нее, совсем не волнует судьба и жизнь народа.

Чуть позже Шейнину все-таки удалось успокоить гостью эфира и продолжить беседу в более спокойном тоне.

Фото: YouTube

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...