logo
up

«Она же нас всех презирает»: Собчак в прямом эфире довела пенсионерку до слез своей предвыборной агитацией

11 Дек 2017 23:19

Ксения Собчак, выступая в прямом эфире как кандидат в президенты, довела оскорблениями пенсионерку до слез.

В прямом эфире политического ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале» в качестве кандидата в президенты выступила Ксения Собчак. Ведущие в студии устроили шоу-вумен настоящие дебаты, в ходе которых она не удержалась и снова несколько раз оскорбила россиян.

Журналистка считает, что народ готов голосовать за нее как за кандидата в президенты, потому что устал жить в нищете, но призналась, что победить ей не удастся из-за несовершенства выборного процесса. Ведущие решили вспомнить один из скандальных моментов ее биографии, чтобы получить объяснения и указать на расхождение в ее риторике несколько лет назад и сейчас.

Анатолий Кузичев и Артем Шейнин вспомнили знаменитую фразу Собчак, которую она произнесла несколько лет назад, назвав россиян «генетическим отребьем». Сначала кандидат в президенты России попыталась оправдаться, объясняя сказанное, однако этим лишь усугубила свое положение.

Ксения Анатольевна пояснила, что после прошедшей в 20-м веке «мясорубки», когда было «истреблено и раскулачено» дворянство, генофонд россиян сильно пострадал. Далее она обратилась к ведущим и сказала, что каждый из них, она сама, все гости студии, их предки и вся страна — с этой точки зрения действительно «генетическое отребье».

Анатолий Кузичев, которому эти слова явно не понравились, попросил не причислять его к этой группе людей и определению, так как он себя таковым не считает.

Так, вместо извинений Собчак еще раз оскорбила всех россиян, чьи права и свободы она собирается защищать в качестве главы государства.

Напомним, передача велась в прямом эфире, а для телезрителей были доступны звонки в студию, чем воспользовалась 66-летняя пенсионерка Валентина Николаевна, проживающая в Первомайске Нижегородской области.

Женщина эмоционально обратилась к сотрудникам колл-центра в студии, заявив, что она не понимает, как Ксения Собчак может быть кандидатом в президенты, если она ненавидит, презирает и оскорбляет всех россиян. Женщина отметила, что смотрит передачу в компании еще нескольких пенсионеров, и это не укладывается у нее в голове, а отношение к ним обидно женщине до слез. На этих словах голос Валентины Николаевны задрожал и сорвался, в нем был слышен начинающийся плач.

В попытке ответить пенсионерке Ксения Собчак и вовсе перепутала отчество Валентины Николаевны, обратившись к ней «Валентина Ивановна». Артем Шейнин поправил кандидата в президенты, чем попытался спасти ее положение.

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...