logo
up

Американский эксперт о политике Трампа: Президент США боится Путина, желая быть его другом

10 Дек 2017 20:54

По словам бывшего заместителя помощника главы оборонного ведомства США Майкла Карпентера, Дональд Трамп желает быть другом Путина, но при этом боится его.

Американский лидер Дональд Трамп мечтает о дружеских отношениях с президентом России, но при этом боится его. Соответствующее мнение привёл бывший заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер в ходе интервью изданию «24 канал».

Так, по словам эксперта, мечты о тёплых дружеских отношениях с Владимиром Путиным были у Трампа ещё во времена первых дней избирательной кампании. Карпентер считает, что американский лидер в действительности желает «быть другом Путина», однако в то же время боится его.

Бывший помощник американского министра обороны констатировал, что сейчас президент США фактически не предпринимает никаких действий, которые могли бы «разозлить» президента России или вызвать в нём какие-либо другие негативные эмоции. Именно эти факторы являются причиной, из-за которых эксперт настроен пессимистично относительно политики Трампа.

Следует отметить, также американец прокомментировал возможность предоставления оружия для Украины. По его мнению, данная тема является «важной», однако администрация президента США вряд ли согласится предоставить летальное вооружение.

Впрочем, как подчеркивает Карпентер, недавно он общался с многими членами Конгресса, и хорошей новостью стало то, что они согласились выделить украинской стороне $350 млн якобы на «систему безопасности».

Хочешь быть автором у нас — тебе сюда.

Источник фото: НТВ

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...