logo
up

Украинский эксперт: Наша власть шантажирует Запад, пока люди не у критической черты, а уже за ней

10 Дек 2017 10:48

Президент Центра социальных исследований «София», а также директор экспертно-аналитической группы «Новая Украина» Андрей Ермолаев раскритиковал украинскую власть и обвинил её в «шантаже» Запада.

По мнению президента Центра социальных исследований «София» Андрея Ермолаева, власть Украины занимается откровенным шантажом стран Запада. Это выражается в том, что Киев «побуждает» его «закрыть глаза» на политические распри внутри страны и коррупцию в рядах правительства.

Об этом он рассказал в эфире украинского телевизионного канала NewsOne.

Эксперт считает, что шантаж, которым руководствуется киевская власть по отношению к Западу, может привести к тому, что в 2018 году у западных «элит» закончится терпение. После этого последние начнут реализовывать определенное «наказание» для Незалежной.


При этом Андрей Ермолаев подчеркнул, зарубежные партнеры страны уже в начале 2018 года могут иначе посмотреть на Киев и проводимую им политику шантажа.

Эксперт считает, что все население, ещё  «не потерявшее память», должно задуматься об ответственности, которую ему, возможно, придётся взять за то, чтобы не допустить развала Украины. В противном случае, люди будут ждать, пока не придут новые управленцы с «очередной улицы». По словам Ермолаева, в настоящее время вся страна не просто находится у критической черты, она за ней.

Напомним, ранее заместитель директора Национального института развития современной идеологии Игорь Шатров объяснил, почему Европа не готова заниматься проблемами Киева и сейчас ищет все возможные варианты «снять с себя» Украину, при этом передав её Соединенным Штатам.

Хочешь быть автором у нас — тебе сюда.

Источник фото: politnavigator.net

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...