logo logo_cup
up

Неудачная атака разведгруппы на позиции ополчения Донбасса под Доломитным обернулась потерями и бегством ВСУ

08 Дек 2017 19:44

Атака диверсионно-разведывательной группы на позиции ополчения ДНР обернулась бегством солдат ВСУ.

Украинская армия предприняла попытку захватить стратегические позиции сопротивления Донбасса. Подробности сообщило информационное агентство «Русская Весна».

Согласно последним данным из зоны украинского конфликта, диверсионная группа из 5-7 человек армии Украины предприняла попытку захватить позиции ополченцев Донбасса в районе села Доломитное. Кроме того, в целом отмечена активизация подразделений ВСУ на горловском направлении.

Однако диверсионной группе ВСУ не удалось взять под свой контроль стратегические точки ополченцев, так как ДРГ противника была вовремя обнаружена и нейтрализована. Командование ДНР сообщило, что в ходе боевого столкновения вражеское формирование потеряло двух военных, а остальные бежали с места боя. Ополчение Донецкой Народной Республики потерь не понесло, но сообщается об одном раненом военнослужащем.

Отметим, ранее ополченец Донбасса с позывным «Макс» в беседе с корреспондентами новостного издания ФАН заявлял, что ВСУ будут предпринимать попытки взять под свой контроль населенный пункт Доломитное.

Ранее, 22 ноября силы ВСУ взяли под свой контроль поселки Гладосово и Травневое, которые располагаются в так называемой «серой зоне» между позициями ополченцев под Горловкой и украинскими силовиками. Информация получила подтверждение 25 ноября от командования украинских вооруженных сил. С этого момента отряды так называемой АТО периодически предпринимают попытки сократить расстояние между противоборствующими силами.

Хочешь быть автором у нас — тебе сюда.

Фото: newsli.ru

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...