logo
up

30 сребренников для Саакашвили: Трамп пообещал один триллион долларов для Украины после свержения Порошенко

08 Дек 2017 15:33

Согласно появившейся информации, президент США Дональд Трамп позвонил Михаилу Саакашвили и пообещал триллион долларов на развитие Украины после свержения Петра Порошенко.

Стало известно, что между бывшим главой Грузии Михаилом Саакашвили и президентом США Дональдом Трампом состоялся разговор, в котором американский лидер пообещал предоставить триллион долларов на развитие Украины. Об этом в соцстеях рассказал один из последователей экс-губернатора Одессы, глава союза Приднестровцев Олег Хвощевский.

По словам активиста, он видел, как Саакашвили в своей палатке, укрывшись под стенами Верховной рады от украинских силовиков, говорил с Трампом по Skype. Как утверждает Хвощевский, ему удалось увидеть дистанционную беседу, которая велась на английском языке. Несмотря на это, из неё активист отчётливо понял, что Трамп пообещал выделить Саакашвили один триллион американских долларов для возрождения Украины.

По словам Хвощевского, уже в ближайшее время Соединённые Штаты вложатся в Киев по-крупному, и тогда Украина может стать новой Западной Германией или Южной Кореей. Теперь дело остаётся за малым – идти туда, в какую сторону поведёт Саакашвили, сказал активист. Обратившись к пользователям Сети, он призвал людей следовать цивилизацией, свободой и будущим детей.

Конечно, не все поверили словам Хвощевского о том, что он лично видел скайп-трансляцию между Саакашвили и Трампом даже несмотря на утверждения активиста о том, что он был далеко не единственным свидетелем разговора. С другой стороны, такой вариант развития событий может иметь место.

Саакашвили пошёл против своего бывшего друга и товарища – нынешнего президента Украины Петра Порошенко – и готов свергнуть его с поста главы государства. Обещанный Трампом триллион долларов может стать теми 30 сребренниками, которые получил Иуда за предательство Иисуса Христа.

Для того, чтобы получить заветные деньги, Михаилу Саакашвили необходимо свергнуть Петра Порошенко, что предвещает массовые акции протеста, сопровождаемые беспорядками и столкновениями с силовиками.

Хочешь быть автором у нас — тебе сюда.

Фото: flickr.com

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...