logo
up

Признание украинской певицы о России: В Москве мне хорошо, здесь я воплощаю свою самую главную мечту

07 Дек 2017 14:40

Популярная артистка Елизавета Иванцив из Украины, которую многие знают как певицу Ёлку, поделилась своими откровениями о том, что Москва стала для неё настоящим домом.

Как она рассказала в интервью изданию Meduza, российская столица – город её реализации.

По словам Ёлки, все плохие предсказания о том, что Москва её не примет, не сбылись – она очень хорошо ощущает себя в столице РФ. Здесь появилась самая настоящая семья, призналась певица. Также артистка рассказала, что всё ещё находится в процессе воплощения своей огромной мечты, и именно здесь, в сердце России, она может себе это позволить.

Ёлка начала свою музыкальную карьеру в украинском городе Ужгород, откуда и приехала. В 2004 году её заметил российский продюсер Влад Валов и пригласил переехать в Москву. Артистка участвовала в телешоу «X-Фактор» на Украине и становилась номинантом в трёх категориях премии «Муз-ТВ» уже в России. Судя по откровениям Ёлки, только в Москве она сможет достичь свой главной цели, и, скорее всего, певица вряд ли покинет столицу, чтобы вернуться в «город обмана».

Во время интервью Ёлка рассказала, что примерно на протяжении полутора лет стеснялась исполнять свою ставшую хитом песню «Прованс», с аранжировкой которой помогал продюсер Константин Меладзе. По словам певицы, этот трек втянул её в поп-тусовку. Говоря о светской жизни, артистка отметила, что старается на появляться на тех мероприятиях, где могут обойтись без её личного присутствия.

Также популярная певица рассказала о своей смене имиджа, которая произошла во время проекта на украинском телевидении «X-Фактор». На шоу работал стилист, шили костюмы под заказ, поэтому можно было позволить эксперименты с внешним видом, объяснила Ёлка. По её словам, она дала волю фантазии, после чего осознала, что ей идут платья и каблуки. В реальной жизни артистка предпочитает обычную комфортную одежду.

Хочешь быть автором у нас — тебе сюда.

Фото: VistaNews.ru

Автор: От редакции