logo
up

Подавление противника огнём: в Сети появились кадры, как бойцы САА обстреливают боевиков в Бейт-Джинна

06 Дек 2017 18:41

В провинции Дамаск в районе Голанских высот идёт военная операция, которую проводит армия Сирии против сил боевиков. Кадры успешного подавления противника огнём недавно появилось в Сети.

Стало известно, что в окрестностях Голанских высот в провинции Дамаск бойцы армии САР продолжают операцию против сил боевиков. Армейцы ведут неспешное наступление по целому ряду различных причин. Об этом сообщает агентство ФАН.

Так, одним из основных факторов, создающих помехи для наступательных действий, является сложный рельеф местности. Именно он является причиной, из-за которой регулярная армия не может в полной мере реализовать свой потенциал: силы боевиков достаточно надежно обосновались на своих позициях и создали многоуровневую оборону.

Не менее важным фактором является то, что в местах, где боевики пользуются поддержкой Иерусалима, который занимается не только поставками боеприпасов и медицинских препаратов, но и оказывает медицинскую помощь раненым террористам. Кроме того, ЦАХАЛ изредка атакует армию САР в те моменты, когда радикалы терпят критические последствия при том. Примечательно, что при этом Голанские высоты — оккупированная Израилем территория.

Впрочем, оба описанных фактора всё равно не останавливают продвижение сирийских военных. Умеренными темпами они продолжают наступать на позиции боевиков на холме Телль-Бардая, где правительственные силы с оборудованных точек подавляют противника огнём. Источник ФАН прислал видеозапись с недавно отбитых у террористов позиций в районе Бейнт-Джинна.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Сети появились кадры применения советской установки УР-77 «Метеорит», которая в военных кругах была прозвана «Змей Горыныч».

Хочешь быть автором у нас — тебе сюда.

Источник фото: riafan.ru

Автор: Илья Александров