logo
up

Луганчанка в прямом эфире перед Ковтуном отказалась от украинского паспорта, заявив, что его стыдно показать

30 Ноя 2017 20:07

В студии телепередачи «Время покажет» разгорелась бурная дискуссия с участием украинского политолога Вячеслава Ковтуна.

Украинец в очередной раз достал свой паспорт, когда один из гостей упомянул «безвиз», и стал гордо им размахивать, демонстрируя возможность безвизового посещения Европейского союза. К слову, он поступает так не в первый раз. В одном из выпусков он уже доставал свой документ и говорил, что может поехать в Европу, а россияне якобы только в Магадан. В тот раз ведущие в шутку забрали у Ковтуна паспорт и сказали, что теперь он больше никуда не поедет.

Через некоторое время одна из гостей студии, которая является жительницей Луганской народной республики, продемонстрировала свой украинский паспорт и заявила, что, как она ранее обещала Ковтуну, готова оставить свой документ в студии «Первого канала», так как он ей не нужен. Более того, она сказала, что ей стыдно открывать свой паспорт и показывать в общественных местах и инстанциях, что он украинский.

Во второй руке луганчанка держала паспорт ЛНР. Он подчеркнула, что гордится документом ЛНР, она гордится им и не испытывает стыда.

Ковтун пытался спровоцировать женщину, допуская высказывания против самопровозглашенной республики и бывшего главы ЛНР Игоря Плотницкого, но, в пику ему, луганчанка сохранила самообладание и не отреагировала на выпады.

Ведущие и студи приняли ее заявления позитивно, а Екатерина Стриженова отметила, что именно таким людям нужно помогать и поддерживать.

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...