logo
up

Ковтун не сдержал эмоций в эфире ТВ из-за высоких цен на сало в Украине и вызвал в студии волну шуток

30 Ноя 2017 17:22

Крайне эмоциональная реакция украинского политолога Вячеслава Ковтуна в эфире российского ТВ на сообщение о высоких ценах на сало вызвала в студии волну шуток. 

В эфире телепередачи «Время покажет» на «Первом канале» ведущие Артем Шейнин и Екатерина Стриженова показали сюжет о том, как подорожало сало в Украине.

С начала года цена на украинский национальный деликатес выросла на 70%, что сделало его дороже свиного мяса.

Присутствовавший в студии украинский политолог и звезда российских эфиров Вячеслав Ковтун не сдержал эмоций и крайне эмоционально отреагировал на информацию, заявив, что на самом деле сало стоит даже дороже, чем сообщили в сюжете. Мясо стоит 90 гривен, а сало – 120. Если же сало с мясными прожилками, то и все 200.

Такая реакция вызвала волну шуток среди гостей студии. Первым пошутил ведущий Артем Шейнин, предположив, что это Путин и его «кремлевские» скупили все сало, и цены растут.

Затем вступил Пётр Толстой, заместитель председателя ГД РФ, отметив, что с помощью сала можно влиять на политическую обстановку. Необходимо сделать две вещи: во-первых, создать в интернете виртуальное сало, чтобы его можно было распространять, это «Битсало» (отсылка к криптовалюте Биткоин), за которым будет будущее. Во-вторых, поставить большую катапульту и закидывать с ее помощью определенные порции сала в определенные области Украины, так как другие нормальные пути транзита сейчас недоступны.

Далее Артем Шейнин и Петр Толстой совместно придумали «салопровод». В тот момент, когда Россия реализует все газовые трубопроводы в обход Украины, газопровод освободится, и по нему в Украину пустят свиней.

Так, шутки в студии продолжились и дальше, а украинец не обиделся и поддержал их.

Фото: YouTube

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...