logo
up

«Галиция переходит под польское влияние»: в Сети отреагировали на миграцию из Западной Украины

30 Ноя 2017 13:57

Вопреки громким заявлениям Киева и ряда европейских стран, сделанных после присоединения Крыма к России, безлюдным становится вовсе не полуостров, а Западная Украина.

Вопреки громким заявлениям Киева и ряда европейских стран, сделанных после присоединения Крыма к России, безлюдным становится вовсе не полуостров, а Западная Украина. Об этом передаёт издание «ПолитНавигатор».

Своё отношение в нынешней власти и её реформам граждане Украины демонстрируют в буквальном смысле своими ногами – они массово бегут из страны. Такое мнение в прямом эфире телеканала ZIK выразил бывший глава оборонного ведомства Украины, экс-депутат Верховной Рады Анатолий Грищенко.

По его словам, наиболее катастрофические масштабы эмиграции наблюдаются на территории Западной Украины. Грищенко отметит, что во время своих поездок по стране он видит, как украинцы сотнями тысяч покидают страну.

Тенденция складывается ужасающая: пройдёт ещё пару лет, и уже не с кем будет восстанавливать Украину, подчеркнул Грищенко. Останутся только пенсионеры, больные и самые ярые патриоты, добавил он. Объясняя произошедшее на Украине, бывший депутат отметил, что это ответ людей на те процессы, которые произошли.

Пользователи Сети отреагировали на это сообщение и отметили, что новыми реформами и законами Киев получил вполне логичный результат.

Людмила Чайковская отметила, что именно для этого Западная Украина хотела безвизового режима с Евросоюзом.

Пользователь с ником Иван Иванов подчеркнул польское влияние на Галичину, которая ранее являлась территорией современной Польши.

Серж Давыдов иронично ответил по поводу польского влияния и написал, что Польша хотела бы Галицию без населения как территорию, но пока получает только украинцев без территории.

Фото: fhree.org

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...