logo
up

Прибалтийские СМИ: Жизнь в российском Крыму стала лучше, чем при Украине

28 Ноя 2017 20:26

Эстонская пресса Postimees сделала репортаж, посвященный Крыму. В конечном итоге издание пришло к выводу, что качество жизни на территории полуострова за последние три года стало гораздо лучше, чем когда он считался украинским. Об этом передает портал rubaltic.ru

Так, журналистами прибалтийской прессы был проведен опрос населения Крыма. Из десяти человек, которые вышли на контакт с корреспондентами, только один оказался «немного недовольным». Он рассказал Postimees, что когда полуостров находился в составе Украины, зарабатывать денежные средства якобы было проще, чем в настоящее время. Какую-либо конкретику «недовольный житель» приводить не стал.

Впрочем, другие собеседники журналистов единогласно утверждали, что довольны властями РФ. Опрошенная жительница Симферополя описала ситуацию в Крыму, заявив что теперь люди могут спокойно спать. Очевидно, речь идёт о том, что именно при России всё стало на порядок лучше: отсутствует угроза со стороны радикальных украинских националистов, а также «полицейского государства» Украины.

В ходе опроса многие подчеркнули, что когда Крым был частью Незалежной, она практически ничего не делала. Только сейчас на полуострове буквально «реанимируют» инфраструктуру, которая никак не развивалась со времен СССР.

Также корреспонденты эстонской газеты обратили внимание, что в Крыму теперь намного больше людей. Об этом говорит наличие пробок на городских улицах.

Напомним, крымский полуостров присоединился к Российской Федерации в марте 2014 года после проведенного на его территории плебисцита.

Источник фото: agitpolk.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...