logo
up

Американец Бентли, воюющий на стороне ДНР, о ситуации на Донбассе: Наша армия профессиональна

28 Ноя 2017 21:00

Американец Рассел Бентли приехал добровольцем на Донбасс с целью вступить в ряды войск специального назначения ДНР. Теперь он служит в вооруженных силах республики и рассказывает о высоком профессионализме армии.

Американец Рассел Бентли приехал на Донбасс в качестве добровольца в 2014 году. Теперь он служит в вооруженных силах ДНР в войсках специального назначения. Он рассказывает о своей службе, ситуации на передовой и своем личном отношении к войне на юго-востоке Украины.

Об этом передает издание Russia Today.

По его словам, армия самопровозглашенной республики стала по-настоящему профессиональной и дисциплинированной. Более того, практически ежедневно ему с товарищами приходится сталкиваться с провокациями, которые устраивают украинские военные.

Бентли отмечает, что в основном ополчение ДНР никак не отвечает на агрессию ВСУ. Что касается российской инициативы по поводу размещения миротворческого контингента ООН вдоль разграничительной линии, то она, по его мнению, является хорошей.

Доброволец из Соединенных Штатов резюмировал, что не намерен возвращаться в свою родную страну. Теперь у него есть новый дом в Донбассе (город Донецк), где он намерен прожить всю жизнь, периодически посещая Крым.

Напомним, ранее сообщалось о том, что нарушения Минских соглашений силами украинской армии привели бойцов ВСУ в непростое военное положение: они буквально попали в очередной «котел» на подобие событий в Илловайске или Дебальцево. Об этом рассказал военный журналист Минобороны ДНР.

Источник фото: newvz.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...