logo
up

Украинский телеведущий заступился за Зеленского и ответил СБУ: Ради бредовых идей они готовы развалить страну

28 Ноя 2017 20:13

Известный украинский телеведущий и детский врач Евгений Комаровский заступился за шоумена Владимира Зеленского, недавно записавшего скандальное обращение к СБУ из-за ограничения въезда на Украину актеру сериала «Сваты» Федору Добронравову.

Как передает Обозреватель, известный телеведущий и врач Евгений Комаровский решил заступиться за шоумена Владимира Зеленского, который ранее записывал видеообращение к СБУ из-за того, что ведомство ограничило въезд на Украину актеру «Сватов» Федору Добронравову.

Квартальное…Путь к успеху — сплошная лотерея, а шансы определяет множество обстоятельств: место рождения, общественный…

Опубликовано Евгением Комаровским 28 ноября 2017 г.

 

Обращая внимание на реакцию Комаровского, следует отметить, что он разделил позицию Зеленского в вопросе скандала с СБУ. По мнению телеведущего, вместо того, чтобы заниматься арестами воров, бандитов, «профессиональных разжигателей ненависти», убийц и коррупционеров, ведомство занимается «ограничениями» для артистов. По мнению журналиста, преступники для украинской Службы Безопасности вовсе не являются врагами, в отличие от безобидных актеров.


Комаровский резюмировал, что украинская компания «Квартал 95» — настоящие патриоты, в отличие от людей, поддержавших запрет сериала «Сваты» на Украине. Кроме того, он добавил, что у страны в целом достаточно мало «поводов для гордости», однако телеведущий всё равно гордится своим знакомством с Зеленским.

По словам Евгения, ему пришлось «долго терпеть профессиональных торговцев патриотизмом» у себя на странице в социальной сети Facebook . Он ознакомился со всеми распространителями государственной пропаганды, и совершенно не понял принципов, которыми руководствуются все эти люди.

Источник фото: ru.wikipedia.org

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...