logo
up

Шейнин о победе россиянина Ковалева над Шабранским: Когда наш нокаутировал его, я обрадовался не только за бокс

27 Ноя 2017 17:08

В эфире российского ТВ телеведущий Артем Шейнин откровенно прокомментировал победу российского боксера Ковалева над украинцем Шабранским.

В эфире телепередачи «Время покажет» ведущий Артём Шейнин, освещая победу российского боксера Ковалева над Украинцем Шабранским, сделал неожиданное признание.

Так, ведущий, отметил, что спорт должен быть далек от политики, она не должна в него просачиваться. По его словам, он долго готовился к бою и настраивался на то, чтобы не допустить смешивания спорта и политики, учитывая современную повестку.

Однако Шейнин признался, что убедительная и быстрая победа россиянина над украинцем вызвала у него смешанные чувства. Ему почти удалось не пустить политику в спорт, но когда Ковалев нокаутировал Шабранского, телеведущий обрадовался не только за бокс.

Далее Шейнин обратился ко всем, кто вместе с ним испытал не очень спортивные чувства, и сказал, что несмотря ни на что, он верит, что рано или поздно мы вернемся к тому, что все противоречия в отношениях России и Украины будут решаться только на ринге, корте или футбольном поле.

Самое главное, сказал телеведущий, победитель и побежденный будут потом обниматься, потому что в боксе всегда после матча обнимаются, подходят в угол оппонента и жмут руки, но в этой трансляции Шейнин такого поведения со стороны спортсменов не увидел. Но ведущий все равно не оставляет надежды, что люди к этому вернутся.

Напомним, украинцы впечатлились победой россиянина и назвали противостояние не боем, а избиением.

Хочешь быть автором у нас — тебе сюда.

Фото: КП

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...