logo
up

Стриженова побеспокоилась за жизнь Карасева из-за участия в российских ток-шоу: Вы не боитесь?

27 Ноя 2017 17:23

Ведущая программы «Время покажет» на «Первом канале» Екатерина Стриженова выразила беспокойство за жизнь украинского политолога Вадима Карасева.

Как передает ФАН, сегодня в эфире передачи «Время покажет» на «Первом канале» обсуждалась видеозапись, сделанная экс-депутатом Харьковского городского совета Андреем Лесиком. В контексте видео он рассказал о своих переживаниях за собственную жизнь и свою семью из-за недавних обысков СБУ. Такое «внимание» политик связывает с тем, что иногда он выступает на российском ТВ.

Ведущие «Время покажет» Екатерина Стриженова и Артем Шейнин выразили беспокойство в связи с тем, что украинские спецслужбы проявляют чересчур много внимания к людям из-за их политической позиции, явно расходящеюся с точкой зрения официального Киева.

Более того, Шейнин констатировал, что какие-либо подробности касательно видеозаписи Лесика ему неизвестны. Украинский политолог Вадим Карасев также решил прокомментировать ситуацию, заявив, что ситуация с экс-депутатом Харькова является неопределенной, и в данный момент рано давать прогнозы по поводу того, чем она может закончиться.

Вторая ведущая  Екатерина Стриженова обратилась к Карасеву, задав ему вопрос, не боится ли он за собственную жизнь, принимая участие в политических ток-шоу на российском телевидении.


На эти слова украинский политолог уверенно ответил, что не испытывает беспокойства за свою жизнь. Он добавил, что специально не делает резких политических заявлений, так как в конечном итоге это может привлечь внимание СБУ. Соответственно, по словам Карасева, бояться ему нечего.

Хочешь быть автором у нас — тебе сюда.

Источник фото: natroix.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...