logo
up

Признание европейца Оливье, переехавшего в Россию: Во Франции говорили, что тут плохо, но это неправда

26 Ноя 2017 16:24

Оливье Омичи недавно переехал из своей родной Франции в Россию. Теперь он делится впечатлениями о жизни в Санкт-Петербурге, рассказывает о русских людях и уроках, которым его научили российские мегаполисы.

Француз Оливье Омичи покинул родную Ниццу и переехал жить и работать в Санкт-Петербург вместе со своей девушкой чуть более года назад. Издание Бумага взяло у иностранца интервью, в ходе которого он рассказал о жизни в РФ, русских людях, а также бесценных уроках, которые он выучил, находясь в этой стране.

Так, по словам Омичи, в России его привлекает атмосфера постоянного праздника. Он считает, что россияне чуть ли не каждый день что-то отмечают, чего, к слову, нет в его родной Франции. Более того, француз заметил, что окружающие его русские люди очень милые: мужчины дарят женщинам цветы, проводится очень много вечеринок. Ему нравится смотреть на это, так как все люди искренне наслаждаются жизнью.

Находясь в РФ, безусловно, иностранцу пришлось столкнуться с непредсказуемой погодой. Впрочем, Омичи сам говорит, что именно здесь ему приходится по-настоящему учиться противостоянию сложным метеорологическим условиям. Например, суровой русской зиме. Именно Россия научила француза осторожности во время езды на автомобиле, так как в этой стране происходит достаточно много аварий.

Изучая жизнь в России, Оливье наткнулся на ещё один интересный момент: страна научила его смотреть на всё открыто. В его родной стране любой разговор о политике и экономике зачастую сводится к тому, что в РФ якобы всё плохо, однако это, по его словам, совсем не так. Узнавая российскую культуру, замечая прекрасных людей он признался, что все, о чем говорили во Франции, является рядовыми стереотипами.

Источник фото: paperpaper.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...