logo
up

Откровения украинского депутата о Керченском мосте: Он опасен с точки зрения политики

26 Ноя 2017 12:29

Украинский государственный деятель, бывший зампредседателя Меджлиса крымскотатарского народа* Ильими Умеров усомнился в долговечности Керченского моста. Он считает, что «Стройка века» опасна с точки зрения политики.

Как передает Обозреватель, украинский политик Ильими Умеров усомнился в долговечности Керченского моста. По откровенному мнению экс-депутата Крымскотатарского меджлиса, российская «Стройка века» нецелесообразна с точки зрения экономики, неэкологична и якобы «опасна с точки зрения политики».

Умеров считает, что одним из сложных факторов для строительства Керченской переправы являются погодные условия. Отвечая на вопрос, будет мост достроен или же наоборот, депутат не ответил ничего внятного, а лишь констатировал, что даже если стройку завершат, то неизвестно, сколько сооружение просуществует.


Следует отметить, зачастую различные «эксперты» и государственные деятели Украины предрекают Керченскому мосту либо «развал», либо недолговечное существование. Очевидно, это связано с тем, что пропаганда, распространяемая Киевом, принципиально не позволяет признавать факт успешности российской «Стройки века».

Напомним, ранее украинский военный эксперт Алексей Арестович рассказывал о своей уверенности в том, что РФ сможет достроить Керченский мост. Он считает, что Россия бы просто не начинала реализацию этого проекта без уверенности в его успехе.

Крымский мост — строящаяся переправа, которая будет соединять Крым и Краснодарский край. Предполагается, что уже в декабре 2019 года готовый проект полностью сдадут в эксплуатацию.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...