logo
up

Не бой, а избиение: украинцы впечатлились победой россиянина Ковалева над Шабранским

26 Ноя 2017 10:24

В ночь с 25 на 26 ноября в Нью-Йорке прошёл бой между россиянином Сергеем Ковалевым и украинцем Вячеславом Шабранским за чемпионский титул по версии Всемирной боксерской организации (WBO).

Сегодня, 26 ноября, стали известны результаты боксерского поединка между украинцем Вячеславом Шабранским и россиянином Сергеем Ковалевым. Сама борьба проходила на арене в «Madison Square Garden» в Нью-Йорке.

О результатах боя сообщает портал argumentiru.com

Издание отмечает, что Ковалев уже успел обзавестись обновленными методическими принципами, после того, как потерпел два поражения от «непобежденного профессионала», американского бойца Андре Уорда. Впрочем, сейчас второй уже не выступает на мировой сцене. Более того, по мнению многих экспертов, победа американца над россиянином досталась ему «бесчестно».

Возвращаясь к поединку, который прошёл в ночь с 25 на 26 ноября в Соединенных Штатах, следует отметить, что в качестве главного приза был чемпионский титул по версии WBO. Шабранский и Ковалев имеют равную весовую категорию — 79,3 кг и 79 кг соответственно. Это говорит о том, что оба спортсмена выступали на равных, а главная роль заключалась лишь в физической подготовке и тактике.

Изначально (1 раунд), как могло показаться, небольшое преимущество было на стороне украинца: в течение первого раунда он «слегка потряс» российского бойца, однако несколько секунд спустя Шабранский отправился в первый нокдаун. Следующий этап боя стал для украинца фатальным: ещё один нокдаун и последующее избиение на ринге заставили рефери остановить поединок и, соответственно, отдать русскому боксеру победу.

Конечный итог: Ковалев побеждает Шабранского техническим нокаутом во втором раунде, тем самым подарив целевой аудитории красивейшее возвращение после последних неудачных выступлений на профессиональной сцене.

Примечательно, что украинские СМИ практически никак не освещают данную новость, в чём, собственно, рядовые граждане их уже успели обвинить. Интересно, что некоторые украинцы и вовсе впечатлились победой российского бойца, отметив что сам бой был похож скорее не на поединок, а на «избиение».


Источник фото: sport.znaj.ua

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...