logo
up

Россия ответила на обвинения Норвегии в «гибридных нападениях»: Похоже на сюжет из дешевых фильмов

25 Ноя 2017 20:18

На одном из норвежских интернет-порталов появилась интересная информация о том, что Россия якобы совершала на Норвегию «гибридные нападения». Это заключалось в загрязнении реки Берген и рассылке неких угроз. В России дали вполне ожидаемый ответ и назвали эти сведения «сюжетом из дешёвых фильмов».

Как сообщает Life, статью, где в негативном свете представили Россию, прокомментировало посольство РФ в Норвегии. По их мнению, те гибридные нападения, о которых говорит страна, больше подходят на дешёвые голливудские ужасы.

Так, норвежские СМИ уверяли читателей в том, что от российской стороны местным политикам отправлялись угрозы. Правда, никаких доказательств, кроме заказной статьи, Норвегия предоставить не смогла.

В посольстве РФ уверены, что пресса хотела в очередной раз убедить общественность в том, что Россия представляет собой угрозу и против нее нужны новые ограничивающие меры, например, санкции.

Именно поэтому в ведомстве поспешили заверить, что вооруженные силы РФ и внешняя политика страны абсолютно безопасны по отношению к Норвегии и ее суверенитету.

Напомним, что отношения России и Норвегии изменились после 2014 года, когда европейское государство присоединилось к антироссийским санкциям.

Фото: google

Источник: Life

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...